Il nostro Agriturismo nasce sul vecchio granaio di donna Franzisca. Una donna forte e intraprendente, che ha sempre dimostrato il suo impegno e la sua passione in ogni cosa che faceva, trasferendo queste qualità a tutta la nostra famiglia dai più piccoli ai più grandi.
L’Agriturismo vuole oggi renderle omaggio come luogo di incontro e di condivisione di momenti felici, dove tutti i frutti della nostra attività agricola vengono convogliati per dare origine ad una esperienza sensoriale e al contempo locale ed autentica.
Il nostro menù tipico come anche la variante vegetariana o vegana, vi delizieranno con un percorso enogastronomico frutto del nostro impegno e della nostra passione per la cucina semplice e tradizionale.
Le pietanze che offriamo ai nostri ospiti variano in base alla stagionalità di ciò che la nostra fattoria e il nostro orto hanno da offrire.
Welcome aperitif
Starters
• Selection of cured meats and fresh and aged local cheeses
• Selection of baked or battered vegetables
• Selection of meat-based hot appetizers
First course
• Homemade pasta with sheep ragu
Second course
• Local roasted suckling pig or stewed lamb
Side dishes
• Seasonal vegetables
• Baked or grilled potatoes
Traditional dessert
Drinks (water, wine, beer), coffee and digestives are also considered included.
Starters
• Selection of baked or battered vegetables
• Selection of fresh and aged local cheeses
First course
• Homemade pasta with seasonal or wild vegetables
Second course
• Herbed frittata
• Vegetable meatballs
Side dishes
• Seasonal vegetables
• Baked or grilled potatoes
Traditional dessert
Drinks (water, wine, beer), coffee and digestives are also considered included.
Particular attention to menu modifications will be given to those who suffer from intolerances or celiac disease. Please kindly notify us in advance. We are open 365 days a year only by reservation.
Lollovers · Copyright © 2023 · All Rights Reserved.