La nostra Locanda nasce sul vecchio granaio di donna Franzisca. Una donna forte e intraprendente che ha sempre dimostrato il suo impegno e la sua passione in ogni cosa che faceva trasferendo queste qualità a tutta la nostra famiglia dai più piccoli ai più grandi.
La locanda vuole oggi renderle omaggio come un luogo di incontro e di condivisione di momenti felici, dove tutti i frutti della nostra attività agricola vengono convogliati per dare origine ad una esperienza sensoriale e al contempo locale ed autentica.
Il nostro menù tipico come anche la variante vegetariana o vegana vi delizieranno con un percorso enogastronomico frutto del nostro impegno e della nostra passione per la cucina semplice e tradizionale.
Le pietanze che offriamo ai nostri ospiti variano in base alla stagionalità di ciò che la nostra fattoria e il nostro orto hanno da offrire.
Aperitivo di benvenuto
Antipasti
• Selezione accurata di salumi e formaggi locali stagionati e freschi
• Selezione di verdure in pastella o al forno
• Selezione di antipasti caldi di carne
Primi
• Pasta fatta a mano in casa con ragù di montone
Secondi
• Maialetto locale arrosto o agnello in umido
Contorni
• Verdure di stagione
• Patate al forno o sotto brace
Dolce tipico
Bibite (acqua, vino, birra), caffè e digestivi sono da intendersi inclusi.
Antipasti
• Selezione di verdure in pastella o al forno
• Selezione di formaggi locali stagionati e freschi
Primi
• Pasta fatta a mano in casa con verdure di stagione o selvatiche
Secondi
• Frittata alle erbe
• Polpettine di verdure
Contorni
• Verdure di stagione
• Patate arrosto o sotto brace
Dolce tipico
Bibite (acqua, vino, birra), caffè e digestivi sono da intendersi inclusi.
Particolare attenzione nelle varianti dei menù verrà dedicata a coloro che soffrono di intolleranze o di celiachia. Si prega gentilmente di comunicarle in anticipo. Siamo aperti 365 giorni all’anno esclusivamente su prenotazione.
Lollovers · Copyright © 2022 · All Rights Reserved.